Altliga nun auch auf der Webseite

Kurz vor Saisonbeginn der 7er Altliga, ist diese nun auch auf der Webseite vertreten. Unter dem Menüpunkt "Mannschaften" findet ihr nun den Spielplan der aktuellen Runde und könnt euch auf einer Karte im Bereich "On Tour" die Spielorte der kommenden Gegner anschauen. Hoffentlich in den kommenden Tagen folgt dann noch eine aktuelle Spielerliste sowie ein Mannschaftsfoto. Die Ankündigung des nächsten Spiels auf der Startseite wurde ebenfalls um die Altliga erweitert.