Rabel stellt Herrenmannschaft zusammen

Der FC Rabel will in der kommenden Saison 2017/2018 wieder mit einer Herrenmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Hierzu sind wir aktiv auf der Suche nach weiteren Verstärkungen für unseren Kader. Wer Spaß am Fußball und an Kameradschaft hat, der ist bei uns jederzeit willkommen.

Nähere Informationen gibt es direkt bei unserem Vereinsvorsitzenden André Stochay - erreichbar unter 0175 - 8228201 bzw. 04642 - 81788.

Wir freuen uns auf euch und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung!