Der FCR als App

FC Rabel 06 - Fussball aus Leidenschaft! Dies ist unsere brandneue App für Smartphones. Hier erfahren Sie die neuesten Informationen zu den Spielen des FCR und können aktiv an Diskussionen mittels Facebook teilnehmen. Egal ob aktuelle Spielberichte, neue Fotos oder der Blick auf die Tabelle, hier sind Sie genau richtig. Auch der schnelle Zugriff auf weitere Inhalte darf natürlich nicht fehlen.

Grundlage dieser App bildet die eigene Seite bei Facebook, weshalb nicht alle Funktionen der Webseite mobil verfügbar sind. Sollte es Probleme geben, so würden wir uns über eine Rückmeldung sehr freuen. Weitergehende Informationen finden Sie unter www.fc-rabel.de.

App für iOS   App für Android
QR-Code mit dem Smartphone scannen:
QR-Code App FC Rabel