Neue Webseite online

Es ist soweit und die neue Webseite des FC Rabel 06 e.V. ersetzt ab sofort die alte Seite. Es ist noch nicht alles final, speziell die Daten zur neuen Saison fehlen. Daher sind auch bei der Tabelle usw. nur Beispieldaten hinterlegt. Sobald der neue Spielplan veröffentlich wird, geht es aber an dieser Stelle weiter. Die Bilder der Sportstätten fehlen momentan ebenfalls noch, aber dies wird in Kürze nachgeholt.

Es darf gerne alles mal probiert werden. Wer Fehler findet, darf sich gerne bei mir melden.