SHFV stellt Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung bis vorerst 19.04.2020 ein

Wie der Schleswig-Holsteinische Fußballverband (SHFV) mitgeteilt hat, ruht der Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung bis vorerst 19.04.2020. Dies betrifft neben dem Spiel- auch jeglichen Traningsbetrieb. Grundlage ist der Erlass von Allgemeinverfügungen zum Verbot und zur Beschränkung von Kontakten in besonderen öffentlichen Bereichen seitens des schleswig-holsteinischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit, Jugend, Familie und Senioren.

Die vollständige Meldung des SHFV vom 16.03.2020 ist hier zu finden (PDF-Datei).

Bleibt Gesund und wir sehen uns wieder - Eurer FC Rabel