Derby-Cup statt Punktspielbetrieb

Wie das Präsidium des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbandes mitgeteilt hat, wird der Punktspielbetrieb der Saison 2020/21 in allen Spiel- und Altersklassen eingestellt und stattdessen ein Derby-Cub auf freiwilliger Basis ins Leben gerufen.

Alle bisher ausgetragenen Punktspiele in allen Alters- und Spielklassen werden annulliert, Auf- und Absteiger wird es nicht geben. Die Pokalwettbewerbe im Jugendbereich sowie die Kreispokalwettbewerbe sollen im Gegensatz dazu nach Möglichkeit noch zu Ende gespielt werden.

Die komplette Meldung des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbandes inklusive detaillierter Informationen zum Derby-Cub gibt es hier auf der Verbands-Webseite.